Halloween "Wurstfinger"
TM5 TM6

Halloween "Wurstfinger"

3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Butter, kalt, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 110 g Wasser, kalt
  • ½ TL Salz
  • 18 g Grillwürstel, klein (je ca. 20 g, 8 cm lang, ca. 400 g) - siehe Tipp
  • 1 Ei, verquirlt
  • 9 Oliven, schwarz, entkernt, halbiert
  • 150 g Ketchup zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
952 kJ / 228 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
322 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte