Halloween "Wurstfinger"
TM6 TM5

Halloween "Wurstfinger"

3.8 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g Butter kalt, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 250 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
  • 110 g Wasser kalt
  • ½ TL Salz
  • 18 g Grillwürstel, klein (je ca. 20 g, 8 cm lang, ca. 400 g) - siehe Tipp
  • 1 Ei verquirlt
  • 9 Oliven, schwarz, entkernt halbiert
  • 150 g Ketchup zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
228 kcal / 952 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
322 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte