Geräte und Zubehör
Halloween "Wurstfinger"
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Wasser kalt110 g
-
Salz½ TL
-
Grillwürstel, klein (je ca. 20 g, 8 cm lang, ca. 400 g) - siehe Tipp18 g
-
Ei verquirlt1
-
Oliven, schwarz, entkernt halbiert9
-
Ketchup zum Servieren150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
322 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
952 kJ /
228 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Hot Cherry Picking
10 Min
Horror Punsch
20 Min
Geister-Pizza
1 Std. 45 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Kleinhirn
30 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
Zottelige Kokosmonster
9 Std. 30 Min
Kiwi-Eispops
6 Std. 15 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min