Halloween "Wurstfinger"

Halloween "Wurstfinger"

3.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 Stück

Zutaten

  • Butter kalt, in Stücken (ca. 2 cm)
    250 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Wasser kalt
    110 g
  • Salz
    ½ TL
  • Grillwürstel, klein (je ca. 20 g, 8 cm lang, ca. 400 g) - siehe Tipp
    18 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Oliven, schwarz, entkernt halbiert
    9
  • Ketchup zum Servieren
    150 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 228 kcal / 952 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 322 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen