Geräte und Zubehör
Ostereier hellblau gefärbt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt6
-
Essig zum Reinigen
-
Rotkraut in Stücken (3 cm)150 g
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4 Std. 20 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Ostereier grün gefärbt
55 Min
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Ostereier gelb gefärbt
55 Min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Staubzucker
5 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Wassermelonen-Limonade
10 Min
Heidelbeer-Joghurt-Pops
5 Std. 10 Min
Heiße Zitrone
10 Min