Geräte und Zubehör
Ostereier hellblau gefärbt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt6
-
Essig zum Reinigen
-
Rotkraut in Stücken (3 cm)150 g
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Ostereier grün gefärbt
55 Min
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Ostereier gelb gefärbt
55 Min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Kokoseis
9 Std. 30 Min
Erdbeereis
5 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min