Geräte und Zubehör
Ostereier hellblau gefärbt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt6
-
Essig zum Reinigen
-
Rotkraut in Stücken (3 cm)150 g
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ostereier grün gefärbt
55min
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Schöpsernes
1h
Americano
5min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Glühwein mit Orange
40min