Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig zum Reinigen
- 150 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staubzucker
5 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Ostereier grün gefärbt
55min
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2u. 40min
Erdbeereis
5 min
Kürbistrunk 9¾
25 min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2h 20min
Zitronenmelissesirup
5h 10min