Geräte und Zubehör
Eisalat im knusprigen Osternest
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osternester
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Eiersalat
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Schalotten20 g
-
Sauerrahm30 g
-
Senf10 g
-
Mayonnaise10 g
-
Essig10 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch, frisch (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
144 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
591 kJ /
141 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Käsestangerl
35 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min