Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
oder 180 g Vollkornbutterkekse - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 146 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tiramisu Torte
6h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17sa
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h