Geräte und Zubehör
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
12 Stücke
Zutaten
Vorbereitung
-
Erdbeeren groß5 - 7
-
Bio-Zitrone1
Amarettiniboden
-
180 g VollkornbutterkekseAmarettini180 g
-
Butter sehr weich100 g
Topfen-Frischkäsecreme
-
Gelatineblätter6
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Magertopfen250 g
-
Frischkäse175 g
-
Vanillezucker10 g
-
Staubzucker60 g
-
Salz1 Prise
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
-
Gelatineblätter3
-
Erdbeeren entkelcht300 g
-
Staubzucker50 g
-
Erdbeeren ggf. mit Blättern, zum Dekorieren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
146 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1678 kJ /
401 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
146 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min