No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren

No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren

4.9 211 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
12 Stücke

Zutaten

Vorbereitung
  • Erdbeeren groß
    5 - 7
  • Bio-Zitrone
    1
Amarettiniboden
  • Amarettini
    180 g
    180 g Vollkornbutterkekse
  • Butter sehr weich
    100 g
Topfen-Frischkäsecreme
  • Gelatineblätter
    6
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Frischkäse
    175 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Staubzucker
    60 g
  • Salz
    1 Prise
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
  • Gelatineblätter
    3
  • Erdbeeren entkelcht
    300 g
  • Staubzucker
    50 g
  • Erdbeeren ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 401 kcal / 1678 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 146 g
Natrium 146 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen