Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
oder 180 g Vollkornbutterkekse - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 146 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3u. 10min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min