Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
150
g Mandeln, ungeschält
oder 150 g Mandeln, geschält (siehe Variation - 150 g Staubzucker
- 15 g Rosenwasser
- ¼ TL Bittermandelaroma
- 3 - 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot, je nach Intensität
- 1 - 2 TL Nuss-Nougat-Creme
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 630 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Cool Strawberry Caipiroska
10 min
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5h 25min
Deutscher Brunch
1 Std. 15 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Vanillezucker
72h
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Gefüllter Putenbraten
1h 50min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min