Geräte und Zubehör
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 21 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser kalt325 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
frische Germ5 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Ricotta250 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Parmesan geraspelt50 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Knoblauchzehen (optional) in dünnen Scheiben2
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln150 g
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln2 - 4 EL
-
Schinken in Scheiben200 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1366 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2286 kJ /
546 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Paul
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ostereier hellblau gefärbt
55 λεπτ.
Käse-Omelette mit Spinat
30 λεπτ.
Tomatensauce (Grundrezept)
1ωρ.
Italienische Tomatensauce
2ωρ. 5 λεπτ.
Erdbeer-Tiramisu
3ωρ.
Batzerlgugelhupf
2ωρ. 50 λεπτ.
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1ωρ. 50 λεπτ.
Apfelkuchen mit Weinteig
1ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu Torte
6ωρ. 40 λεπτ.
Buchteln mit Powidl
2ωρ. 20 λεπτ.
Pizza Prosciutto
35 λεπτ.
Schoko-Marmorgugelhupf
1ωρ. 40 λεπτ.