
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 325 g Wasser, kalt
- 500 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g frische Germ
- 10 g Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- Rapsöl zum Einfetten
- 250 g Ricotta
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 50 g Parmesan, geraspelt
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 150 g Feta, in Würfeln
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 1 - 2 EL Rosmarin, frisch, Nadeln fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2286 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Superschnelle Pizza Margherita
45min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Gewürz-Zwillinge
16h 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Pide (Langzeitgare)
23 godz. 10 min
Pizza Prosciutto
35 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Germknödel
1 Std.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min