Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
TM6 TM5

Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)

4.7 ( 74 Bewertungen )

Zutaten

Pizzateig

  • 325 g Wasser kalt
  • 500 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
  • 5 g frische Germ
  • 10 g Salz
  • 20 g Olivenöl

Belag und Fertigstellung

  • Rapsöl zum Einfetten
  • 250 g Ricotta
  • 250 g Mozzarella in Scheiben
  • 50 g Parmesan geraspelt
  • 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
  • 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben (optional)
  • 40 g Pinienkerne
  • 150 g Feta in Würfeln
  • 6 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
  • 200 g Schinken in Scheiben
  • 1 - 2 EL Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
546 kcal / 2286 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1366 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte