
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 325 g Wasser kalt
- 500 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g frische Germ
- 10 g Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- Rapsöl zum Einfetten
- 250 g Ricotta
- 250 g Mozzarella in Scheiben
- 50 g Parmesan geraspelt
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 150 g Feta in Würfeln
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Schinken in Scheiben
- 1 - 2 EL Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 546 kcal / 2286 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Pizzablume
2 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Spinatschnecke
1 Std. 30 Min
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Pizza Prosciutto
35 Min