Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilleeis
- 130 g brauner Zucker
- 1 Vanilleschote
- 400 g Milch
- 200 g Schlagobers
- 4 Eidotter
Marillen-Blätterteig-Tartelettes
- 1 Packung Blätterteig (ca. 270 g)
- 100 g Marzipanrohmasse
- 8 Stück Marillen
- 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- frische Minzeblättchen, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1881 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Gotl-Zopf
2h 15min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Keine Bewertungen
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Osternest aus Germteig
2h