Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Schottische Eier
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, nur Blätter
- 600 g Faschiertes (vom Rind), zerteilt
- 2 Eier (Größe M)
- 15 g Senf
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel (ca. 5 EL)
- 20 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 742 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Wintersalat
55 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.