Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (optional)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
oder 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 757 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 godz.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
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Obstsalat
15min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Krautsuppe
55min