Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (optional)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
oder 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 757 mg
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Schnelle Minestrone
20 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Kräutertopfen
15 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min