Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Dille, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 250 g Topfen
-
20
g Milch
oder 20 g Schlagobers - 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Wasser
- 700 - 800 g Kartoffeln, klein (ca. 4-5 cm), ungeschält (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Gemüse, gemischt (z. B. Radieschen, Tomaten, Paprika, siehe Tipp)
- 200 g Käse (z. B. Camembert, Sauerkäse, Bierkäse, Räßkäse, Bergkäse), in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1564 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis
40 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Schnelle Minestrone
20min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Risi-Bisi
30 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Schnittlauchsauce
10min