
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Dille, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 250 g Topfen
-
20
g Milch
oder 20 g Schlagobers - 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Wasser
- 700 - 800 g Kartoffeln klein (ca. 4-5 cm), ungeschält (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Gemüse, gemischt (z. B. Radieschen, Tomaten, Paprika, siehe Tipp)
- 200 g Käse (z. B. Camembert, Sauerkäse, Bierkäse, Räßkäse, Bergkäse), in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 373 kcal / 1564 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Melanzani-Pizzen
55 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Staubzucker
5 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Omas Apfelkompott
20 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Frittaten
30 Min