
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Dille, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 250 g Topfen
-
20
g Milch
oder 20 g Schlagobers - 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Wasser
- 700 - 800 g Kartoffeln, klein (ca. 4-5 cm), ungeschält (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Gemüse, gemischt (z. B. Radieschen, Tomaten, Paprika, siehe Tipp)
- 200 g Käse (z. B. Camembert, Sauerkäse, Bierkäse, Räßkäse, Bergkäse), in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1564 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Gemüsereis
40 min
Lasagne
1h 45min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Obstsalat
15 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min