Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1465 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1j 20 menit
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Eiernockerl
30 min
Semmelknödel
50 menit
Grammelknödel
1j 30 menit
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Powidl
8h
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1j 20 menit
Wurstaufstrich
10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min