Geräte und Zubehör
Linzer Seidenknödel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück
Zutaten
-
Butter etwas mehr zum Einfetten25 g
-
gekochte Erdäpfel, mehlig250 g
-
Semmelwürfel100 g
-
Milch100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1465 kJ /
350 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Eiernockerl
30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Germknödel
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min