Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1465 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Semmelknödel
50min
Waldviertler Knödel
1h
Bröselknödel
40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Eiernockerl
30 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h