
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 350 kcal / 1465 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Eiernockerl
30 Min
Bröselknödel
40 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min