Geräte und Zubehör
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Wurzelfleisch
-
Schweinslungenbraten800 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Salzetwas
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißweinessig20 g
-
Weißwein50 g
-
Schlagobers100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kren, frisch gerissen1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Suppengemüse in mundgerechten Stücken600 g
Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
-
300 g Beeren, gemischt, aufgetautBeeren, gemischt, frisch300 g
-
Traubensaft100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Zucker90 g
-
Milch500 g
-
Schlagobers200 g
-
Grieß, Weichweizen80 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung Wurzelfleisch
-
Maisstärke1 EL
-
Butter kalt25 g
-
Kren, frisch gerissen zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1413 mg
Eiweiß
58 g
Brennwert
3871 kJ /
924 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.