
Kompatible Versionen
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Schweinslungenbraten (à 500 g)
- 3 TL Senf, scharf
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 300 g Faschiertes (vom Schwein)
- 100 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 - 800 g Erdäpfel speckig, geschält in Scheiben
- 30 - 50 g Weißweinessig
- ½ - 1 TL Zucker
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 862 kcal / 3608 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
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