
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Spareribs (vom Schwein), in 6-7 cm großen Stücken
- 20 g Olivenöl
- 150 g Barbecue-Sauce
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 180 g Kartoffelchips
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 914 kcal / 3836 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 godz. 35 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Eierspeis to go
30 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Hühnersuppe mit Nudeln
50 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min