Geräte und Zubehör
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spareribs (vom Schwein), in 6-7 cm großen Stücken1000 g
-
Olivenöl20 g
-
Barbecue-Sauce150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Wasser100 g
-
Maisstärke1 TL
-
Kartoffelchips180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3836 kJ /
914 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Almkaffee
25 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min