Geräte und Zubehör
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Roggenbrot altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)100 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
3 - 4 EL GrammelschmalzSchweineschmalz3 - 4 EL
-
Faschiertes, gemischt500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Weißwein50 g
-
Rindsuppe (siehe Tipp)150 g
-
gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft20 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2262 kJ /
540 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min