Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce

Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Roggenbrot altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Schalotten halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Schweineschmalz
    3 - 4 EL
    3 - 4 EL Grammelschmalz
  • Faschiertes, gemischt
    500 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    2 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Butter
    20 g
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Weißwein
    50 g
  • Rindsuppe (siehe Tipp)
    150 g
  • gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
    20 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Sauerrahm
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 540 kcal / 2262 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen