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Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Roggenbrot altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)100 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
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3 - 4 EL GrammelschmalzSchweineschmalz3 - 4 EL
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Faschiertes, gemischt500 g
-
Ei (Größe M)1
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Salz2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
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Butter20 g
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Weizenmehl, glatt20 g
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Weißwein50 g
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Rindsuppe (siehe Tipp)150 g
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gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft20 g
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Zucker1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2262 kJ /
540 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
19 g
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