Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, universal, Type W700
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Zucker
- 150 g Käse (z. B. Chili-Käse), in Streifen (5 mm breit)
- 70 g Salami, in Scheiben oder Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1656 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Superschnelle Pizza Margherita
45 min
Schnelle Minestrone
20 min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 godz. 20 min
Pizza Prosciutto
35 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 min