
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
- 250 g Wasser
-
20
g frische Germ
oder 5 g Trockengerm - 430 g Weizenmehl, glatt und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 480 g Schweinslungenbraten
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 20 g Dijonsenf
-
80
g dunkles Bier
oder 80 g Whisky (z.B. Jim Beam Honey) - 800 - 1000 g Pommes Frites, TK (siehe Tipp)
Füllung
- 50 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 280 g Zwiebeln in Scheiben (3 mm)
- 30 g Sojasauce
- Senf zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 703 kcal / 2942 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1853 mg
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