Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten im Weckerl
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Stück
Zutaten
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
-
Wasser250 g
-
5 g Trockengermfrische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt und etwas mehr für die Arbeitsfläche430 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Schweinslungenbraten480 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Dijonsenf20 g
-
80 g Whisky, (z.B. Jim Beam Honey)dunkles Bier80 g
-
Pommes Frites, TK (siehe Tipp)800 - 1000 g
Füllung
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln in Scheiben (3 mm)280 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1853 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
2942 kJ /
703 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Party-Burger
2 Std. 40 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Palatschinken
45 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Strawgerita
10 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Wolkenschnitte
1 Std. 45 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.