Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
- 250 g Wasser
-
20
g frische Germ
oder 5 g Trockengerm - 430 g Weizenmehl, glatt, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 480 g Schweinslungenbraten
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 20 g Dijonsenf
-
80
g dunkles Bier
oder 80 g Whisky (z.B. Jim Beam Honey) - 800 - 1000 g Pommes Frites, TK, (siehe Tipp)
Füllung
- 50 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 280 g Zwiebeln, in Scheiben (3 mm)
- 30 g Sojasauce
- Senf zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2942 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1853 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
25 Min
Cheese-Churros
45 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1hod. 10min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscoff-Cheesecake
6 Std. 25 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1ωρ. 5 λεπτ.
Lasagne
1u. 45min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 godz. 40 min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h