
Geräte und Zubehör
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Salsa "de luxe"
-
Frischkäse100 g
-
Mayonnaise150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Basilikum, getrocknet1 - 2 TL
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Senf2 TL
-
Wasser20 g
Erdäpfelwedges
-
Wasser1500 g
-
Erdäpfel, festkochend600 g
-
Weizenmehl50 g
-
Paprikapulver1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Frittieröl300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
750 kcal /
3134 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pitabrote
2 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Spinat-Käse-Kroketten
1 Std.
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Spicy Potato Wedges
50 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Backofen-Nuggets
40 Min