
Geräte und Zubehör
Horror Punsch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Weichseln (Abtropfgewicht 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Einmachglas
-
Litschis (Abtropfgewicht 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Zucker50 g
-
frischer Ingwer (optional) in dünne Scheiben geschnitten20 g
-
Bio-Zitronen geviertelt, entkernt2
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt300 g
-
Crushed Ice600 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
102 kcal /
428 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Liebesbriefe
2 Std. 20 Min
Hot Aperol
5 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Erdbeer-Mojito-Eislutscher
5 Std. 20 Min
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Pfirsicheis
15 Min
Apfel-Punsch
35 Min
Wassermelonen-Limonade
10 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Erdbeereis
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min