Geräte und Zubehör
Horror Punsch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Weichseln (Abtropfgewicht 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Einmachglas
-
Litschis (Abtropfgewicht 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Zucker50 g
-
frischer Ingwer (optional) in dünne Scheiben geschnitten20 g
-
Bio-Zitronen geviertelt, entkernt2
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt300 g
-
Crushed Ice600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Green Hope
10 Min
Beeren-Smoothie Bowl mit Maulbeeren
10 Min
Geister-Pizza
1 Std. 45 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 Min
Schoko-Bananen-Smoothie
10 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min