Horror Punsch
TM5 TM6

Horror Punsch

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Einmachglas Weichseln (Abtropfgewicht 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
  • 1 Dose Litschis (Abtropfgewicht 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen
  • 50 g Zucker
  • 20 g frischer Ingwer, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Bio-Zitronen, geviertelt, entkernt
  • 300 g Mineralwasser mit Kohlensäure, kalt
  • 600 g Crushed Ice

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
428 kJ / 102 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte