
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
North Carolina BBQ-Sauce und Marinieren des Hendls
- 100 g Estragonsenf
- 55 g Weißweinessig
- 30 g brauner Zucker
- 30 g Honig
- 15 g Butter
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Worcestersauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Hendlbrustfilets, mit oder ohne Haut
Maisbrot
- 155 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Weizen-Vollkornmehl
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 220 g Vollmilch
- 460 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 230 g Sauerrahm
- 2 Eier (Größe L)
-
100
g Pizzamehl Type 00
oder 100 g Weizenmehl, griffig - 85 g Maismehl
- 10 g Zucker
- 1 EL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 814 kcal / 3406 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1333 mg
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