Kompatible Versionen
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchmayonnaise
- 250 g Sonnenblumenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
-
2
Eidotter
oder 1 Ei (Größe M) - 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Salz, nach Geschmack
- 1 TL Senf
Burger Patties, Erdäpfelspalten und Zwiebelscheiben
- 4 Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Faschiertes (vom Rind), in Stücken
-
1200
g Lila Erdäpfel, Vitelotte, (je 200-220), halbiert
oder 1200 g Erdäpfel (je 200-220), halbiert - 80 g Olivenöl
- 180 g rote Zwiebeln, in Scheiben (5 mm)
Fertigstellung
- 12 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 6 Burgerbrötchen, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2987 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1246 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neapolitanische Calzone
1h 30min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h