Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g Semmelwürfel
oder 60 g Weißbrot, altbacken, in Stücken - 80 g Kürbiskerne, etwas mehr zur Dekoration
- 30 g Kürbiskernöl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Balsamico-Essig
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 10 g Estragonsenf
- 1 TL Honig
- 20 g Wasser
- 40 g rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 - 250 g grüner Salat (z. B. Häuptelsalat und/oder Vogerlsalat)
- 200 g Käferbohnen, aus der Dose
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Milch
- 3 - 4 EL Weizenmehl, universal
- 400 g Öl zum Backen
- 500 - 600 g Hühnerfilets
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2543 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 682 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Chimichangas
45min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min