
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g Semmelwürfel
oder 60 g Weißbrot, altbacken in Stücken - 80 g Kürbiskerne etwas mehr zur Dekoration
- 30 g Kürbiskernöl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Balsamico-Essig
- ¾ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
- 10 g Estragonsenf
- 1 TL Honig
- 20 g Wasser
- 40 g rote Zwiebeln halbiert
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 - 250 g grüner Salat (z. B. Häuptelsalat und/oder Vogerlsalat)
- 200 g Käferbohnen, aus der Dose
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Milch
- 3 - 4 EL Weizenmehl, universal
- 400 g Öl zum Backen
- 500 - 600 g Hühnerfilets
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 608 kcal / 2543 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 682 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelsalat
1 Std.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Chimichangas
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.