Backhendlsalat mit Kürbiskernen
TM6 TM5

Backhendlsalat mit Kürbiskernen

4.9 (302 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Semmelwürfel
    oder 60 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
  • 80 g Kürbiskerne, etwas mehr zur Dekoration
  • 30 g Kürbiskernöl
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Balsamico-Essig
  • ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
  • 10 g Estragonsenf
  • 1 TL Honig
  • 20 g Wasser
  • 40 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Cocktailparadeiser
  • 200 - 250 g grüner Salat (z. B. Häuptelsalat und/oder Vogerlsalat)
  • 200 g Käferbohnen, aus der Dose
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Milch
  • 3 - 4 EL Weizenmehl, universal
  • 400 g Öl zum Backen
  • 500 - 600 g Hühnerfilets
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2543 kJ / 608 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
682 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte