Backhendlsalat mit Kürbiskernen

Backhendlsalat mit Kürbiskernen

4.9 328 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Semmelwürfel
    60 g
    60 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
  • Kürbiskerne etwas mehr zur Dekoration
    80 g
  • Kürbiskernöl
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Balsamico-Essig
    20 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Estragonsenf
    10 g
  • Honig
    1 TL
  • Wasser
    20 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Cocktailparadeiser
    200 g
  • grüner Salat (z. B. Häuptelsalat und/oder Vogerlsalat)
    200 - 250 g
  • Käferbohnen, aus der Dose
    200 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Milch
    2 EL
  • Weizenmehl, universal
    3 - 4 EL
  • Öl zum Backen
    400 g
  • Hühnerfilets
    500 - 600 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 608 kcal / 2543 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 682 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen