Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
TM6 TM5

Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse

4.7 ( 116 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g frische Petersilie Blättchen abgezupft
  • 1 Semmel, altbacken in Stücken
  • 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 30 g Butter in Stücken
  • 500 g Kalbsfaschiertes
    oder 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • Butterschmalz zum Braten
    oder Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
124 kcal / 517 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte