
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, altbacken in Stücken
- 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Butter in Stücken
-
500
g Kalbsfaschiertes
oder 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein) - 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
Butterschmalz zum Braten
oder Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 124 kcal / 517 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.