
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3216 kJ / 768 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1968 mg
Alternative Rezepte
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Geröstete Leber
30min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rehragout mit Serviettenknödel
1sa 25 dk
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1sa 25 dk
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min