Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade und Marinieren des Flanksteaks
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Worcestershire-Sauce
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 1 EL Dijonsenf
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
-
800 - 1000
g Flanksteak (1 Stück, min. 2,5 cm dick)
oder 800 - 1000 g Flat Iron Steak (1 Stück, min. 2,5 cm dick)
Krensauce
- 100 g Mayonnaise
-
100
g Crème fraîche
oder 100 g Magertopfen - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
30 - 40
g Oberskren, nach Geschmack
oder 10 - 20 g Wasabipaste, nach Geschmack - 1 TL Dijonsenf
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Salz
Salat und Dressing
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (3 mm)
- 120 g gelbe Paprikaschoten, in mundgerechten Stücken
- 120 g grüne Paprikaschoten, in mundgerechten Stücken
- 100 g Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 3 - 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Dijonsenf
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 419 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 60 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 3245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Dorsch-Curry
35min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Boef Stroganoff
50min
Maroni Mousse au chocolat
15min