Salzburger Bierfleisch

Salzburger Bierfleisch

4.6 172 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    20 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 ¼ - 1 ½ TL
  • Senf, scharf
    10 g
  • Weizenmehl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Lauch in Ringen (3-4 mm)
    250 g
  • Butterschmalz
    45 g
  • Knoblauchzehen geviertelt
    1 - 2
  • Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
    900 - 1000 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Honig
    10 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    3 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • dunkles Bier
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 364 kcal / 1522 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen