Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 1600 g Wasser
- 4 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 857 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 742 mg
Alternative Rezepte
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1ωρ. 40 λεπτ.
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2ωρ. 10 λεπτ.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Erdäpfelsalat
1h
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ωρ.