Geräte und Zubehör
Pizza-Leberkäse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Emmentaler in Stücken60 - 90 g
-
roter Paprika in Stücken30 - 40 g
-
Salami in Stücken30 - 40 g
-
Pizzagewürz1 EL
-
Chilipulver (optional)1 Msp.
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt70 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1377 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
1351 kJ /
323 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min