Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (optional)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1377 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Knoblauchgrundstock
1h
Grobe Streichwurst
13 Std.
Käse-Leberkäse
14h 15min
Kochsalami
20h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Extrawurst
14h 10min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14h 30min