Bayerischer Leberkäse

Bayerischer Leberkäse

4.2 107 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
    200 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    80 g
  • Wasser kalt, etwas mehr zum Besprühen
    70 g
  • Zwiebeln (optional)
    20 - 30 g
  • Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 290 kcal / 1214 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.3 g
Natrium 1557 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen