Geräte und Zubehör
Bayerischer Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g Faschiertes (vom Schwein)Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebeln (optional)20 - 30 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1557 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Leberkäse Torte
14 godz. 40 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Magic Dust Gewürzmischung
5 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Almbutter
40 min