
Geräte und Zubehör
Bayerischer Leberkäse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebeln (optional)20 - 30 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
290 kcal /
1214 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
1557 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich