Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
oder 300 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebeln (optional)
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1557 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14h 30min