Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2736 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2015 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Knoblauchgrundstock
1h
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Gebackene Leberknödel
2h
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Leberpastete im Glas
4 Std.