
Geräte und Zubehör
Grobe Streichwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
3 Gläser
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)460 g
-
Schweineleber sehnenfrei90 g
Zubereitung
-
Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Wasser50 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wasser warm1000 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
653 kcal /
2736 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
2015 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich