Geräte und Zubehör
Champignonwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
2 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Champignons in Scheiben, in der Dose60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2599 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
3241 kJ /
773 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Chili con Carne (XXL)
50min
Wiener Wurst
25h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Mohnflesserl
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min