
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 775 kcal / 3248 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 2508 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min