Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3248 kJ / 775 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2508 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Knoblauchgrundstock
1h
Käse-Leberkäse
14h 15min
Kochsalami
20h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min