Geräte und Zubehör
Pikantwurst
Zubereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
2 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
rote Paprikaschoten60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2508 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
3248 kJ /
775 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min