
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3248 kJ / 775 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2508 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Eierwurst
14 godz. 30 min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Grobe Streichwurst
13h