Pikantwurst
TM6 TM5

Pikantwurst

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Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 300 g Faschiertes, gemischt
    oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei

Zubereitung

  • 60 g rote Paprikaschoten
  • 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1070 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
3248 kJ / 775 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
67 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
2508 mg

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