Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3223 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 3024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2h
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13u.
Käse-Leberkäse
14h 15min
Wiener Wurst
25u. 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min