Extrawurst

Extrawurst

4.0 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
2 Stück

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)
    200 g
  • Faschiertes, gemischt
    300 g
    300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 3024 mg
Eiweiß 42 g
Brennwert 3223 kJ / 769 kcal
Fett 67 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen