Geräte und Zubehör
Extrawurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
2 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3024 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
3223 kJ /
769 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Almbutter
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min