
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3223 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 3024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberpastete im Glas
4 Std.
Käse-Leberkäse
14h 15min
Gebackene Leberknödel
2h
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Salzstangerl
1h 25min
Wiener Wurst
25h 30min
Bayerischer Leberkäse
14小时 30 分钟
Geflügelleberkäse
14h 15min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz.
Feine Streichwurst
14小时 30 分钟
Wurstknödel
1 godz. 20 min