
Geräte und Zubehör
Extrawurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
2 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)200 g
-
Faschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
769 kcal /
3223 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
3024 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich