Extrawurst

Extrawurst

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
2 Stück

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett (siehe Tipp)
    200 g
  • Faschiertes, gemischt
    300 g
    300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 769 kcal / 3223 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 67 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 3024 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen