
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnussnougat, gekühlt
- 30 g Mandeln, ungeschält
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 100 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 2 TL)
-
20
g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
oder 20 g Orangensaft - 500 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, dunkel oder weiß (z. B. Dr. Oetker), Alufolie verschlossen, Kunststoffdeckel entfernt!
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 mnt
Amarettini Schoko-Knusperli
3hod.
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Florentiner mit Mürbteig
1j 20 mnt
Kugelige Mozarttorte
5j 30 mnt
Osternest aus Germteig
2j
Weinkekse
1j 30 mnt
Schoko-Nuss-Kugerl
30 mnt
Elisenlebkuchen
2h 40min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Kuchen mit Hase
1j 30 mnt