Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnussnougat, gekühlt
- 30 g Mandeln, ungeschält
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 100 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 2 TL)
-
20
g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
oder 20 g Orangensaft - 500 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, dunkel oder weiß (z. B. Dr. Oetker), Alufolie verschlossen, Kunststoffdeckel entfernt!
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Himbeertörtchen
2 godz. 30 min
Linzerkipferl
1h 10min
Brabanter Knöpfe
1 godz. 30 min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Dotterbusserl
50min