Geräte und Zubehör
Haselnuss-Nougat-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse, ohne Haut geröstet (siehe Tipp)80 g
-
Haselnussnougat in Stücken100 g
-
Schlagobers150 g
-
Vollmilch350 g
-
Eier2
-
Zucker60 - 80 g
-
Kakaopulver, ungesüßt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1602 kJ /
382 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eiszeit!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Es gibt Eis
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Maracuja-Creme-Törtchen
2 Std. 30 Min
Nussberge
2 Std. 40 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 Std. 40 Min
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15 Std.
Weißes Schokoladeneis
9 Std. 30 Min
Cookies and Cream Eis
8 Std.
Pistazieneis
9 Std. 30 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
No bake Schokowürfel
2 Std. 40 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min