![Schwarzwälder Kirschdessert Schwarzwälder Kirschdessert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc165c2f74253ef5d0481ac9f35c417d/Derivates/c816ae8f2791bbf7be5cb221437436d87bc02427.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Walnüsse
- 150 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
- 125 g Butter
- 185 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 25 g Milch
- 5 Gelatineblätter
- Wasser, zum Einweichen
- 350 g Kirschen, entkernt
- 30 g Wasser
-
50
g Kirschlikör
oder 50 g Rum - 150 g Schlagobers, min. 30% Fett
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Sahnesteif
- 10 g Kokosöl
- Schokoladenblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3526.5 kJ / 843 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokokipferl
1h 30min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Kastanientarte
1h 30min
Kokosbusserl
25 Std.
Osternest aus Germteig
2h
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Dotterbusserl
50 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min