Geräte und Zubehör
Almbutter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
Schlagobers kalt500 g
-
Wasser sehr kalt (siehe Tipp)400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Pizzagewürz
5 Min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 Std. 15 Min
Bratensaucenpulver
5 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.