Geräte und Zubehör
Käse-Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Emmentaler in Stücken60 - 90 g
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt70 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1613 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1514 kJ /
362 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min