Käse-Leberkäse
TM6 TM5

Käse-Leberkäse

4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)

Zubereitung

  • 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
  • Öl zum Einfetten
  • 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
  • 70 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1514 kJ / 362 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
1613 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte