
Geräte und Zubehör
Salzburger Fleischkrapfen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butterschmalz in Stücken610 - 710 g
-
Milch250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen375 g
-
Roggenmehl Type 960125 g
-
Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 - 70 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rindfleisch, gekocht in Stücken150 g
-
Geselchtes in Stücken150 g
-
Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
783 kcal /
3277 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Salzburg
14 Rezepte
Österreich
Österreich