
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1869 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Schneenockerl
30 Min
Germknödel
1 Std.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min