Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1869 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osterpinzen
2h 50min
Crème Brûlée
3h 10min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5 min.
Malakofftorte
10u. 20min
Marillenkuchen
1h 30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min