
Geräte und Zubehör
Panna Cotta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschoten halbiert2
-
Schlagobers500 g
-
Milch50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vollrohrzucker80 g
-
gemahlene Gelatine (9 g)1 Päckchen
-
Rum3 EL
-
Wasser3 EL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
370 kcal /
1548 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Frittaten
30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min