
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Vollrohrzucker
- 250 g Schlagobers
- 100 g Milch
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 750 g Wasser
- 50 g frische Himbeeren zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kcal / 1836 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Zitronensorbet
6h 40min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5h 40min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Panna Cotta
3h 40min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min