Geräte und Zubehör
Crème Brûlée
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrohrzucker60 g
-
Schlagobers250 g
-
Milch100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Wasser750 g
-
frische Himbeeren zum Dekorieren50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1836 kJ /
439 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Sauce Tatare
15 Min
Baiser Drops
3 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min