
Geräte und Zubehör
Crème Brûlée
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrohrzucker60 g
-
Schlagobers250 g
-
Milch100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Eidotter4
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Wasser750 g
-
frische Himbeeren zum Dekorieren50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
439 kcal /
1836 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min