
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 480 kcal / 2011 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Mostschober
2 Std.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Butternockerl
40 Min
Eierschöberl
1 Std.
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.