Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohnnudeln
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20 min
Eierschöberl
1h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel
1h 15 min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Schnelle Biskuitroulade
30min