Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohnnudeln
1h 30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Eierschöberl
1 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Grießnockerl
30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1hod. 25min