Geräte und Zubehör
Grießnockerl (laktosefrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
14 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Weichweizengrieß Type 480130 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
95 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
179 kJ /
43 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1h 30min
Palatschinken
45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Semmelknödel
50min
Frittaten
30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Cremespinat
30min
Wurstknödel
1h 20min
Käsespätzle
45min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Eiernockerl
30min