Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
TM5 TM6

Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse

3.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Semmelbrösel
  • 250 g Weichweizengrieß Type 480
  • 400 g Geselchtes
  • 650 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Kohl, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2595 kJ / 619 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte