
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
oder 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 679 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Bröselknödel
40 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Blunzenpackerl
50 Min
Somloer Nockerl
9 Std.