
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Salz
Fülle
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 100 g Erdäpfel, mehlig geschält, geviertelt
- 50 g Zwiebeln geviertelt
- 50 g Butter
- 130 g Semmelwürfel
- 500 g Bröseltopfen
- 200 g Milch
- 2 EL frische Minze gehackt (siehe Tipp)
- 1 EL frische Petersilie gehackt
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 100 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 818 kcal / 3421 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 2337 mg
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