
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Wasser
- 200 g Roggenmehl Type 960
- 200 g Weizenmehl, glatt Type 700
- 20 g Öl
- 20 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 20 g Schalotten
-
75
g Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt
oder 75 g Blattspinat, frisch grob geschnitten - 155 - 185 g Butter in Stücken
- 100 g Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken
- 100 g Topfen (ohne Flüssigkeit)
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 725 kcal / 3033 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
In Kollektionen
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