Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil), in Stücken
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 2 TL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 500 g Schlagobers, kalt
- 300 g Preiselbeerkompott
- Minze, frisch zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min