
Geräte und Zubehör
Maroni Mousse au chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
456 kcal /
1910 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
35 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Rumschnitten
50 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min