Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren

Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren

4.6 100 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Birnen reif
    3 - 4
  • Bio-Zitrone
    1
  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Salz
    1 Prise
  • Schlagobers
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Weichweizengrieß
    75 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Preiselbeerkompott
    6 - 8 EL
  • Mandelblättchen
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 718 kcal / 3002 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 630 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen