
Geräte und Zubehör
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birnen reif3 - 4
-
Bio-Zitrone1
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Schlagobers150 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker10 g
-
Weichweizengrieß75 g
-
Magertopfen500 g
-
Preiselbeerkompott6 - 8 EL
-
Mandelblättchen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
718 kcal /
3002 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
630 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Alex
5 Rezepte
Österreich
Österreich